Прошла мимо

Прошла мимо.
И буд-то ударило током...
Прошла мимо.
Ни взгляда ни слова...
Она в твоей жизни
Была не долго,
Но видеть-то хочется
Снова и снова!

Была как обычно
Одна из многих...
Запомнился взгляд
Из-под ресниц,
Но разошлись
Вашей жизни дороги
Смотришь ей вслед,
Как уходит с другим...

А ведь не знал,
Что будет больно.
Она одна,
Была с тобой честна.
Не понимал,
Что пусть невольно.
Она одна,
Тебе нужна.


Рецензии
Откровение... уже радует.
С теплом!!!

Светлана Кабита   17.01.2011 19:52     Заявить о нарушении