Мой зверь

Я накормлю тебя молоком из своей груди
Мой незабвенный зверь, не опасайся, приди
Шелком и шелестом трав, я излечу сердца боль
Вверь мне свою судьбу, и стать подругой, позволь.

Дай мне испить чашу снов, ядом терзающих мук
Что отобрали покой, что воскресили недуг
На обескровленном шве редко пульсирует кровь
Мой обезвреженный зверь, дай воскресить тебя вновь!

Дай прикоснуться к беде, я отцелую, пройдет
В жарких ладонях своих я растоплю сердце-лед
А от тепла не уйдешь, влюбишься в руки мои
И постепенно сойдет шерсть с твоей твердой груди


Рецензии
Это прекрасно...

Ирден   14.08.2011 19:41     Заявить о нарушении