Што нам готовит завтрашний день

 ОГЛЯНИСЬ И ВЗВЕСЬ СЛЕДЫ ПРОЙДЕННОЙ ЖИЗНИ

всЁ хорошо всё нормально
что нам готовит завтраший день
это узнам мы когда пройдём растояние
в непрекращающийся вечный момент

что будущий день нам подарит
какие ситуации нам уготовит
что переживём что выбирем мы завтра
какие настроенья будут с нами целый день

я люблю тебя дорогая
я люблю своё творчество слов
я люблю небо музыку город
я люблю любоваться любовью во любви

я не люблю негативы тупизмы маразмы
невежество наглость предателей и ложь
и те что мыслят (творят) не в любви
они ходячие покойники увы

ПОДУМАЙ И ВЗВЕСЬ КАДРЫ ТВОЕЙ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
НА СУДЕЙСКИХ ВЕСОВ ЗЛА(НЕГАТИВА) И ДОБРА(ЛЮБВИ)
ЧТО ТЫ ОТДАЛ ДРУГИМ ЗА ВСЕ ЧАСЫ ТВОЕЙ ЖИЗНИ
СКОЛЬКО ЛЮБВИ ТЫ ПОДАРИЛ В ЭТОТ МИР?

и хочется быть постоянно чистым влюбленным
и измениться творить беспрерывно добро в (от) любви
и не жалеть потом однажды
(о последствиях выборов сделанных (не) из любви
остановясь обернувшись на пройденную Ж-и-з-н-ь


Рецензии