Ты будешь жить

Слёзы-это нормально,
Если за ними что-то стоит.
Звёзды.и небо бескрайно,
И кто-то опять не спит.

пред-припев:
А ты не поймёшь,а ты не простишь
О том,как скучает твой малыш.

припев:
Ты будешь жить завтра,после,отныне,
И эту надежду никто не отнимет,
И голос мой нежный тебя не обнимет.
Ты будешь жить рядом,как светлая радость,
Не снимешь с меня эту боль и усталость,
Где фото твоё ты мечтою осталась.

припев:1

Ночь.и что же мне делать?
И телефон не мучает душу.
Прочь!я же парень смелый,
Твой покой я не нарушу.

пред-припев:1
припев:2


Рецензии