Виталий Аверин. Квадратура круга

http://www.stihi.ru/2010/02/10/7143


А Вы искали круга квадратуру?
А Вы вводили вечный двигатель в форсаж?
А по балконам Вы пытались, сдуру,
Залезть к любимой на 8-й этаж?

А Вы смотрели на Врага с улыбкой?
Себя Вам не хотелось ли распять?
А Вы пытались в этой жизни зыбкой
Хоть в чём то разобраться.. И понять?

А Вам хотелось выскочить из рамок:
Наделать глупостей и всякой ерунды,
Построить и разбить "Воздушный Замок"
И перейти с беспечностью на Ты?

А мне хотелось.. Как я делал много
И глупостей, и всякой ерунды!
Но Кто-то обрывал всё время строго
Мои желанья и мои мечты!!!


Рецензии