Последний звонок

Ленты и бантики. Шарики. Май.
Шепчешь чуть слышно ты: "Школа, прощай".
Звонок твой последний, срываясь, звенит.
Уходим? Уходим... Давай без обид.

Забудем все ссоры и споры давай,
Лишь радость станется в сердце пускай.
Ведь нам всё обратно уже не вернуть.
Ты плачешь, услышав слова: "В добрый путь".

23.05.10.


Рецензии