Нету больше сил...

Мне кажется, что нету больше сил,
Нет мыслей новых, все одно проходит.
В душе такую тяжесть не носил
Ни разу раньше. Что же происходит?..

Труднее в руку я беру перо,
Мне кажется, что меньше жить осталось,
На барабане выпало зеро.
Не понимаю, что со мною сталось...

Мне все труднее душу поднимать,
Живу сейчас я как-то понемногу.
И где же силы вечные мне взять?..
Наверное, у одного лишь Бога...


Рецензии