Пред матерью своею преклонюсь

Пред матерью своею преклонюсь
Я поцелую руки ее нежно.
Лучистою улыбкой улыбнусь
И обниму ее так бережно.

Её я имя к небу вознесу
И зазвучит на сердце гамма.
Тебе цветы я принесу,
Ведь ты же моя мама


Рецензии