Любовь пропала

Вера в любовь моя
И ожидание
Мне приносили
Только страдание
Нежность и боль моя
Мне изменили
Душу мою
На любовь подменили.
Гордость и радость
Я променяла
Слезы свои
На мечты обменяла
Все продала
От всего откупилась
Ради любви
Я изменилась.
Роль я свою
До конца доиграла
Только теперь я
Черствою стала
Чувства свои
У себя я украла
Только любовь
Почему - то пропала....


Рецензии
Скольких любимых мы ненавидим,
Позже, потом, когда их не видим.

Валерий Соколов 2   17.01.2011 18:56     Заявить о нарушении