Болезнь данного промежутка времени Оо

Нет, не наркотики беда 21 века
И совсем-совсем не алкоголь
В наше время зарожает человека
Одиночества, иллюзии  тупая боль

Как вирус мы подхватим и страдаем,
Не жалеем сил что б пожалеть себя
И колемся, и зачастую выпивыем
И лечимся лишь тем, что пробывать нельзя

В реальности не ждём уже спасенья
Забыться в интернете и пропасть
Не новая  игра - всё то же зароженье
Ещё один симптом в историю вписать

И кажется,что нет уже здоровых
И счастья в нашем мире тоже нет
Но я уверен, где-то там,среди бесчисленных знакомых
Найдётся хоть один счастливый человек


Рецензии