Экспромт наСинеют облачные дали Алевтина Сумятина

"Синеют облачные дали"...
И осень жёлтым зацвела...
Мы будто бы её не ждали...
Зачем "унылая" пора?...
Но осень всё же и прекрасна,-
Багрянцем всё заволокло...
И вовсе, вовсе без печали
Смотрю в "дождливое" окно...
Наденем плащ, сапожки тёплы...
И зонтик в руки мы возьмём...
Я приглашаю Вас с собою, -
Люблю гулять я под дождём...
Стучат как капли в зонт открытый!...
Как в лужи падают они!...
Люблю я осень...Если даже
Совсем дождливые все дни...

16.01.11г.


Рецензии