Это твоё может быть

Ты уходишь в ночь
Ты уходишь в дождь
Оставляя мне
Лишь маленькую надежду
Что вернешься ранней весной:
"Может быть
И если ничего не случится"
Это  твое "может быть"-
Моя соломинка
За нее и держусь
Всю долгую зиму
Изо всех сил

Только б не обломилась!


Рецензии