Errare humanum est

 Errare humanum est,
Ты можешь меня обвинять,
Но ставлю безжизненный крест
На наших свиданьях. Опять
Говоришь, что есть
Безумное пламя в душе,
Но я повторяю – крест
На прошлом и на тебе…
 
Или с другим, или одна
Tertium non datur ,
Я не в тебя давно влюблена,
Сердце разбил амур.
Я не надеюсь, что всё же простишь,
Не хочешь – не надо, прошу об одном…
Забудешь – забудь, ты лишь отпусти,
И сам помаши крылом.   
 
Я не обманула, ну дай же сказать,
Errare humanum est … …
Думай что хочешь, а мне – плевать,
Я не понимаю месть.   
Ты лучшего стоишь, забудь, забей,
Fortuna caeca est ,
Ты всё, что осталось в сердце убей,
 Errare humanum est... 

Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться.
Tertium non datur – третьего не дано.
Fortuna caeca est – судьба слепа .   
 


Рецензии
Латынь - хорошая приправа!
В стихах - опора, в смысле - здрава!
Привет, Сергевна! Как жизнь молодая?

))

Цицинат   25.02.2011 12:59     Заявить о нарушении
Здравствуй=-) Жизнь по-прежнему бьет ключем=-)

Ксеня Сергеевна   28.02.2011 15:40   Заявить о нарушении