Скажу, что ты живой

Он станет звездочкой…
В большой медведице,
И в день, когда мне будет очень грустно…
Я буду песни петь,
И на нее смотреть,
Он будет рад услышать меня, точно…   
 
Когда умрут слова,
Когда одна душа
В другой мир будет прорываться..,
Те, кто не знает нас,
Решат, что жизнь прошла,
Но он и там пытается стараться…   
 
Пусть ветер слезы льет,
Пусть душит фразы,
Пусть будет сильным и поможет в рай…
В край, где сады цветут,
Глаза блестят как стразы,
Тебе подняться и найти уют.   
 
…А если спросит кто,
Скажу, что ты живой…
 Ведь в памяти, мой дедушка, со мной…


Рецензии