Из января, с любовью,

Уж как бы ни летели дня за днями,
Великое творится не спеша.
Как сосны голубыми небесами,
Промыта бесконечностью душа.

Как ветер, что вовек пребудет светел,
Не разбирает этих или тех,
Так тишина забрасывает сети,
И светлый в тишине ликует смех.

Так лыжники проходят целиною,
Все глубже отпечатывая след,
Твоя душа становится судьбою,
Чтоб робкую свечу зажечь в ответ.

И неизменна истина простая,
Что ловит в сети самого ловца:
Любовь всегда и всюду выбирает
Не титулы и речи, но сердца!


Рецензии
Хорошо! Мне понравилось! С уважением.................. Серёга.

Пилипенко Сергей Андреевич   19.01.2011 06:15     Заявить о нарушении
и спасибо,

с сиянием,
Володя

Филмор Плэйс   19.01.2011 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.