Если можешь...

Если можешь пустить, чтоб ушла неспеша,
Если можешь простить, хоть и плачет душа,
Если можешь сказать все, что хочет она,
Если можешь отдать, что не просит. Беда
Если вдруг подойдет, что бы там... заслонишь,
Если в ссоре, ты первый ей позвонишь.
Если сразу согреешь, хоть в дождь, хоть в метель,
Если просто не ляжешь в чужую постель...
Если можешь понять, если нужно понять.
Если можешь хоть сотню раз объяснять,
То, что хочешь понять, чтоб она поняла...
Если пустишь домой, если все же ушла...
Ты влюбился, дерзай! Это точно она...


Рецензии