Девушка

Девушка - это загадка;
Её интригующий взгляд,
;Её волосы, губы гладки,
Её руки поцелуев хотят!
;Её мысли, о… об этом не надо,…
;Мысли заняты лишь одним,
Он другой, он из мира иного,
Не понять, почему он любим?
Девушка - она королева:
И строга, и стройна,
Лучше всех,
И загадочна, и молчалива,
Её милый льющийся смех…
Но ведь смех и улыбка - ему лишь,
Ну а он - всё равно не поймёт,
Для чего для уродца - богиня,
С неба на землю снизойдёт…


Рецензии
Бесчувственный и близорукий...

Такая девушка!!! Вах! Вах!
С Уважением:

Анатолий Строкин -Мальцев   24.02.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.