Тебе решать

Слова пусты. Прощальный взгляд.
И больше нет пути назад.
Желанья в пыль, надежды в хлам.
А сердце вновь напополам.

Последний миг. Закрыла дверь.
Не избежать уже потерь.
Ушла любовь, разбив мечты.
Все чувства в пропасть с высоты.

Тяжёлый вздох. Опять тупик.
И веры свет в душе поник.
Забытый сон впорхнул назад,
Возглавив страхов хит-парад.

В душе – ноябрь, в глазах – тоска.
И безысходность так близка.
Дыханье. Шаг. Ещё один.
Остаться больше нет причин…

И по щеке слезой вся боль
Стекла. В душе остался ноль.
Лист чистый, новая тетрадь –
Тебе решать, что рисовать.

21.03.10


Рецензии