***

Я мил усатыми стихами,
Я нарисован трепом о любви,
Обвешанный со всех сторон мехами,
Озолоченный чистотой крови.
Я выдумал рассказы о молитвах,
О честности в процентах ста,
Когда наступит время главной битвы,
Я буду наблюдать из-под куста
Я горд, обидчив, лицемерен,
Я нелюдь, корм для хищных птиц
Вся моя жизнь построена на вере,
На вере в правду небылиц.
Бессовестен, я не люблю ответа
За то что мной совершено
Не нужно спрашивать совета
Я ноль, я слабое звено.

17.01.11


Рецензии