Мне пришла благая весть

Мне пришла благая весть,
Говорят, на свете есть,
Место, что не можно глаз отвесть
Может там смогу поесть...
Может там и баба есть,
Что не можно глаз отвесть...
Приготовит мне поесть...
Может быть все это есть.

Говорят, что там всегда
На столах стоит еда,
Что там каждая среда -
Шумный праздник едока.
Ходит слух, что там беда
Не бывает никогда,
Кто-то мне шепнул - ну да,
И очнулся я от сна.


Рецензии