Девичник

Собралась вчера я на девичник,
Отдохнуть в компании подруг.
Макияж,оделась поприличней,
Чтоб не вызвать у людей испуг.

Мы в кафешке столик заказали,
Шашлычок,шампанское,икру,
О своём,о женском затрещали,
Обещали разойтись к утру.

Первым делом шмотки осмотрели,
Кто сегодня в чём сюда пришёл.
А потом,как водится в беседе,
Разговор о мужиках зашёл.

У одной муж "просто трудоголик",
У другой "законченый козёл",
Третьего все знали -алкоголик,
И до моего черёд дошёл.

Я сижу и думаю напряжно,
Чтоб плохого про него сказать.
Тут ведь чем хорош совсем не важно.
Принято мужей критиковать.

Больше всех нам хвасталась подруга,
У неё любовник есть и муж.
Доит и законного супруга,
И любовничек богат к тому ж.

Ладно,с мужиками разобрались,
Полегчало сразу на душе.
От шампанского расдухарились,
Танцевать пойти пора уже.

Огляделись,где же кавалеры?
Все кадрят молоденьких девиц.
Исчезают трезвые манеры,
Нет у пьяных баб совсем границ.

Дальше я в подробностях не буду,
Скажу кратко- встреча удалась.
Утром в зеркале увидев чуду,
Посещать девичник зареклась.


Рецензии
А я даже где-то такое видел взаправду! Очень интересно написано! Без обид!

Андрей Ротнов   01.03.2011 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!Конечно,могли видеть,это картинка из жизни.Спасибо за внимание.Всегда Вам рада.С уважением.

Кошка Эльфа   02.03.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.