Молчание.. , лишь слышно крепитацию углей...

Молчание.., лишь слышно крепитацию углей,
И ощущение как будто глохнут уши...
Я понимаю, что Была твоей...
Лавирую меж небом, морем, сушей...
 
Когда моргнет за краешком Земли
Последний лучик уходящего вновь Солнца,
Останемся в квартире мы одни:
Я... и Отражение в оконце...
 
Всю ночь под звонкий вьюги гул,
Под дождь, под снег,.. Когда устанет плакать небо?
Я, отраженье, тень,.. и стул...
Сижу и вижу окончанье брега...


Рецензии