Давай помечтаем о жизни...

Давай помечтаем о жизни.
Такой этот вечер капризный,
Мне рано вставать, а ему лишь бы спор,
Ведёт без конца он чудной разговор.

Давай мы проснемся на небе
И будем смеяться как дети,
Потом ноги с облака свесим,
Представив, что это стог снега.

Давай пообещаем друг другу
Постоянство и сильную руку,
А потом перемены и новости,
И много чего еще вскорости.

Давай будем мы изменяться,
И нашу любовь в этот мир нести,
Перестанем за тело цепляться,
Пусть идут как идут земные пути.

Мы увидим друг в друге себя,
Ведь мы все – то большая семья,
Зеркала, отражают что мир.
Без конца мир нам счастье дарил.

Лёд растопим минувших обид.
А случайно душа заболит,
Мы друг другу вылечим души,
Станут души Бога вдруг слушать.

Перейдём на свои имена:
Ты такой же здесь странник, как я.
Рядом, врозь на любом расстояньи,
Угадаем друг друга желанья.

Давай мы поверим в удачу,
Не случайная встреча ведь наша,
Мы рискнули, когда шли ва-банк,
И Вселенная помощь шлёт нам.

Мы уснём и приснится нам сон:
На Земле все свободные, равные,
Хоть такие немыслимо разные,
Но во взгляде прочесть можно, что

Ему во все времена
Нужна лишь она одна,
А ей испокон веков
Нужен он и большая любовь.

* * *


Рецензии