Бессмысленная любовь

неважные слова
и обещания всерьёз,
 клялась и умоляла
всё вернуть. до слёз,
ты унижалась перед ним,
а он не стоил того,
непредсказуем этот мир,
в нём ты не смыслишь ничего.
 
 ты вспоминаешь эту ночь,
как миг бессмысленной любви,
а в дни что были вы вдвоём
глаза блестели твои.
ты потеряла стыд и разум,
он унёс их с собой.
но непоняв всё это сразу
всё шептала"постой"...
а ласки, преданность и нежность
ему были не нужны,
 он наверстает всё с другой,
её заглушит мечты.
слова которые слетели
с твоих страстных, милых губ,
напомнят белые постели,
ты забрать их не забудь...
итак ты подарила много
его нестоящей мечте,
он строит длинную дорогу,
подчиняя страсть себе.
 
и может лет так через десять
вспомнишь весь этот бред,
ты поймёшь что в жизни то есть,
где мы ставим бледный крест.
и может сейчас(щас) он не заметит
грусть твоих несчастных глаз,
но лет так эдак через десять
не забудет этот фарс.
и губы что нещадно лгали
может будут умолять,
а ты лишь скажешь, что как прежде
перестала доверять...


Рецензии