Любовь- не вирусное...

А, знаешь, я поняла, что любовь - это не вирусное...
Ей не заразишься воздушно-капельным...
И сопоставя все симптомы
Эту болезнь хочу назвать матерно...
 
Синдром одиночества и пустоты в душе,
Когда все мешается и переворачивается...
Именно тогда, когда он ушел уже,
Когда в голове все отредактированно
и то, что нужно уже не скачивается...
 
Уже наверно доказано, что она не лечится,
Все смутно описано в книгах разных,
И люди придумали, чтобы самовнушиться,
Что время убьет вскоре эту заразу..
 
Но жизненно-важный орган, который бился усердно...
Уже переполнен и вышел из строя...
Твой организм не заразится ответно...
А у других совсем другая история...


Рецензии