Глаза, которые так ждут...

Глаза, которые так ждут
И сердце, что безумно любит
В воспоминаниях умрут
И больше чувства не разбудят...
 
Подъезд наполнен ночной мглой
Мы двери тихо открываем
Твоё лицо, твои слова
Судьба все в прошлом вновь оставит...
 
И будто кто-то теребит
И душу дьявол разрывает
А может мне не повредит
Взлетев упасть... Надоедает...
 
Опять задумалась... Как ток
Твой образ в голове мелькает
Хочу слова излить в листок,
Но только слезы вновь стекают...
То строчки плачут о былом
Не я уже, с меня довольно...
И счастье мне махнув крылом,
Прощаясь, сделало так больно...


Рецензии