Чувство, отпусти

...здраствуй, привет, как дела, как вообще,
Это я, или не я, еще не поняла..
Как там... рассказывай, как   все...
А у меня работа, дети, вобщем дела...
И будничные стрессы как-то часто
Пытаюсь убивать алкоголем…
И в кошельке становиться немного ненастно…
Мне надоело выбирать другие роли…   
 
Кого я видела, да знаешь никого наверно,
Вот недавно Макс писал вконтакте про свою песню,
У него там любовь, надежда, ждет ее и нервно
Пишет, что душа хочет вырваться и быть вместе…   
 
А помнишь, как мечтали, что выйдем замуж скоро,
И будем жить в одном доме, в соседних квартирах..
Но я уже писала на прошлой неделе вроде
Что у любви нет эволюций, по крайней мере в этом мире… 
Что говоришь? Я изменилась? Сама знаю…
Вперед хотелось рваться, но видимо спешила…
С тех пор как он ушел, не понимаю…
Зачем судьба смеяться надо мной решила?   
 
О чем мечтаю? Ой, родная, хватит, намечтались
Я лишь хочу, чтоб все что было мне не вспоминалось…
Мы были вместе.. были, только разбежались…
Давай закроем тему, а-то опять спиваюсь…   
 
И не учи меня, все хватит, прекрати..
Не маленькая девочка, и камень в груди…
Я знаю, то что было не смогу спасти…
Мы вроде бы закрыли тему… Чувство, отпусти…


Рецензии