Как низко пали наши отношенья...

Как низко пали наши отношенья...
Ты с ней давно, а я давно с другим,
Но я опять прошу у Господа прощенье,
Что мне тепло под телом, под твоим...
Мы обмануть судьбу в который раз пытались:
Мой муж зовет своим твоё дитя...
А у ребенка глазки разбегались,
Когда два папы за столом сидя,
Ничего слушать даже не хотя,
На маму взгляды боготворные кидали...
 
Что делать дальше? - давай решим сейчас,
Под одеялом, голубого цвета...
Сказав слова те, вновь была согрета,
Но не ответом... Не твоим ответом...
 
Сутра ты вновь ушел к своей жене,
А я ушла домой, своему мужу...
И только дочка, глядя в глаза мне
Сказала: "И второй, и первый папа нужен!"
 
И в жизни так всегда...
"Не лезь в эти проблемы,
они мои, и ты здесь не при чем!"
Но только видят все не одни стены,
И те, кто вроде были "не при чем",
Становятся так впутаны в делеммы,
Что вправе требовать о чем-нибудь своём...


Рецензии