О Москве...

Первый шаг в этот бешенный город
И удар сумасшедший... в нос,
Будто мордой тебя окунули
В мерзкий запахов жутких понос...
 
Килограммы адеколона
Намешались в моей голове,
И бичи, взгромоздясь у перона,
Разбросали шмотьё везде...
Каждый взгляд, будто новый кастинг
И на прочность твою проверка...
Драгоценное слово "Здрасте"
Не услышишь вобще, наверно...
 
И каким же оценят балом?
И когда же оставят в покое?
Я Москву прошу вновь о малом...
Уголок показать, где нет злого...


Рецензии