Смотрю в окно и ничего не вижу...

Смотрю в окно и ничего не вижу,
Давно уже не мыслю ни о чем…
Твой голос в одиночестве не слышу,
Не ощущаю крепкое плечо…
Не жду, что ты придешь, найдешь… И снова…
Не плачу, не волнуюсь, не зову…
Я знаю, что ты с дочкой дома снова,
И я совсем тебя ведь не люблю!
 
Сейчас наверно стелешь ей кроватку,
Уложишь, поцелуешь её   в носик…
Я тереблю уставшую тетрадку,
И слушаю, как абонент мой просят
Звонить попозже, не сейчас, он занят…
Он недоступен, и вообще сейчас (щас) поздно…
И телефон опять твой не исправен,
И в жизни все в твоей не так уж просто…
Не жду, что ты придешь, найдешь… И снова…
Не плачу, не волнуюсь, не зову…
Я знаю, что ты с дочкой дома снова,
И я совсем тебя ведь не люблю!
 
Вот завтра… я решу свои проблемы,
Построю планы и осуществлю мечты…
А между тем, возненавижу стены
И километры между Я и ТЫ…
Сейчас, мне очень нужно поделиться,
Сказать: «Ты видишь? –Звездочка моргает!»
Или: «Ты знаешь, мне уже неделю снится…»
Или о том, что наши встречи вспоминаю…
О том, что мне сегодня показалось,
Что ты меня позвал…, я обернулась…
А за спиной…, ничто не оказалось…
От безнадежности слеза щеки коснулась…
И тут в душе опять возник твой голос:
«Держись, малышка, скоро будем вместе!
Ведь знаешь, жизнь – десятки тысяч полос,
Я разукрашу их… Нет, скоро разукрасим вместе!»
Смотрю в окно и ничего не вижу,
 Давно уже не мыслю ни о чем…
Твой голос в одиночестве не слышу,
Не ощущаю крепкое плечо…
Не жду, что ты придешь, найдешь… И снова…
Не плачу, не волнуюсь, не зову…
Я знаю, что ты с дочкой дома снова,
И я совсем тебя ведь не люблю!


Рецензии