Ты ушел к другой, и ничего здесь такого...

Ты ушел к другой, и ничего здесь такого,
Так как любая другая тоже теряла другого,
И не одни мои губы ты целовал, это знаю,
И не одно твое тело обнимет эта другая…
Еще не знаешь, что хочешь, ты вроде волк-одиночка,
Тебе запомнится вряд ли с ней проведенная ночка…
Но ревность сердце съедает, и в боли мысли сгорают,
Но больше не набираю, твой номер не набираю….
 
Ты где-то на горизонте, а я была слишком выше,
Я не упала, родной мой, и мне плевать, что ты вышел…
Вышел из этой игры, решил оставить все блефом,
Я без тебя проживу, будь хоть червовым валетом!
Всю жизнь была королевой, сама себе говорила
Направо или налево, туда где вырастут крылья…
И не нуждаюсь конкретно…Хочу лишь видеть те губы,
Чтоб целовал моё   тело, чтоб обнимали те руки…
 
И не в моих интересах, чтобы все это услышал,
 В моем сценарии кстати, ты к сожаленью не выжил,
И пусть завидует эта, ту что нашел в чужих фильмах,
Ее фамилии нету в уже написанных титрах…
Пусть ты останешься прахом, но в прошлом будут строчки,
Я не люблю тебя больше, в конце поставлю точку! 


Рецензии