Нечто большее, чем 1000 баксов

Моё сердце согрелось от присутствия твоего,
Ведь я только теперь не хочу ничего,
Даже небо поранить не боюсь без того.
И опять я пойму:мы одни во Вселенной,
Привыкаю к тебе каждый день постепенно,
Наша новая жизнь почему-то бесценна?

И с тобою мы вместе обойдём кучу загсов,
Только ты-нечто большее,чем тысяча баксов,
У-уу-у.чем тысяча баксов.

Перейду на тебя,на твоё изученье,
Глазки я использую не по назначенью,
Говорят всегда:"тяжело в ученьи!".
"Я тебя люблю!"-говорю отважно,
И хочу поверить,что тебе всё важно,
И что домик наш с тобою больше не бумажный.

Я к тебе позвоню с телефонов и факсов,
Только ты-нечто большее,чем тысяча баксов,
У-уу-у.чем тысяча баксов.

Говорю тебе я слова по-прежнему:
"Ты такая добрая,ты такая нежная!",
Но к тебе совсем отношусь небрежно я.
А сердце так стучит,чего же я боюсь?
Ты же не исчезнешь,как только прикоснусь,
И я в тебя как в детство окунусь:

Где ты со мной за юным плаксой,
Как кукла ты бесценна в баксах.


Рецензии