Красно-белая мечта

Поезда, паромы, самолеты
Где ты?
В какой глуши тебя искать,
Куда занес попутный ветер
Где ты мой друг?
Где ты фанат?

Ночные полустанки не до сна
К заветной цели приближают
В награду красно-белая мечта
Плечом к плечу весь сектор заряжает…

Вперед Спартак! Вперед Спартак!
Вперед Спартак! Вперед Спартак!

Вьются флаги в море красных роз
Волна волной идет цунами,
Льется в венах наша алая кровь
В руках горит зажженный фаер.

Награда не заставит долго ждать
Душа от счастья рвет на части,
Вам не понять за что фанат
Проделал путь семью оставив.


Рецензии