Песня про облака

Я отрываю глаза от земли
К горизонтам манящим вдали,
Где мечта высока да и мысль легка,
Где по небу летят облака,
Слуги ветерка, белые бока
Вы уводите вдоль облака.

Облака, вы мои облака,
И младенца и старика
Увлекаете в путь, где и радость и жуть,
Где нет стен и где нет потолка
Увлекаете в путь, где и радость и жуть,
Где нет стен и где нет потолка.

Говорят мне: - Куда ты идёшь?
Что ты ищешь и что ты найдёшь?
А ответ слышу я в пении ручья,
Ему вторит дорога моя,
Но ответ знаю я: путь лежит в те края,
Где сливается с небом земля

Облака, вы мои облака,
И младенца и старика
Увлекаете в путь, где и радость и жуть,
Где нет стен и где нет потолка
Увлекаете в путь, где и радость и жуть,
Где нет стен и где нет потолка.

Вдаль зовущее сердце моё
Жаждет, страждет увидеть её,
И пойду я за ней, принимая родней
Шёпот трав, ароматы полей,
И пойду я за ней, увлекаясь сильней,
За Возлюбленной вечной моей

Облака, вы мои облака,
И младенца и старика
Увлекаете в путь, где и радость и жуть,
Где нет стен и где нет потолка
Увлекаете в путь, где и радость и жуть,
Где нет стен и где нет потолка


Рецензии
Природа в основном радует и семья .

с уважением Ника .

Ника Сычева   25.05.2017 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.