Я песня вселенной и в твоей душе живу

Если бы я была цветком,
Я бы украсила собой твой дом.

Если бы я была страстным ветром,
Я бы унесла тебя на самую высокую гору.

Если бы я была сонцем
Я бы в твоих волосах играла одним лучиком

Если бы я была твоим сном,
Целовала бы твои глаза всю ночь.

Я люблю и для тебя пишу,
Я песня вселенной и в твоей душе живу.


Рецензии