Насилие

Тебе предложили покончить с собой.
Даже выбрали вариант понадежней и чтобы не простыла у открытого окна.
Сказали, что такой мрази не место на земле,
Просто из-за того, что ты разлюбила.
А ещё кричали очень долго о том, что ты ****ь и у тебя нет близких.
Немного подержали за руку, до синяков всего лишь.
Слегка сжали скулы, так что улыбаться больно до сих пор.
А ты не рассплакалась, хотя очень хотелось.
И хотелось не от боли, а от своей же слабости.
Все приняла, как должное,
Может и правда так и должно быть?
Люди, которые хотят свободы - ****и и мрази,
Они не достойны жить, а если живут, значит и относиться к ним, как к тварям.
Все так банально и логично,
Что же ты глупая не поняла раньше?
Только что-то не приятно чувствовать себя шалавой,
И почему-то кажется, что где-то что-то не справедливо.
Я вчера поняла какого проституткам, когда мужчина бьет по лицу,
Когда тебя пытаются зашугать до трясучки,
А ведь главное выходит.
Только им за это хотя бы платят,
Только они на это и работают.
А тебе даже не было секса,
Просто позвали поиздеваться.

Жмешься в угол, уже вроде одна.
Жмешься в угол и трешь больную щеку.
Говоришь себе, все хорошо,
Что все прошло тоже повторяешь.
И даже не плакала, просто прижалась к подушке,
Набрала чей-то номер, плевать чей.
И тебе прошептали: "Нет ты не такая. Он просто подумал, что ты обязана."
Возможно улыбка, короткие гудки.
Ты проснешься вечером с воспоминаниями о том,
Как ее маленькая, нежная рука,
Крепко сжимала твои пальцы перед сном
Днем ранее.
 

Он опять попросит встречи, поросит дать шанс.
Ты будешь засыпать под вибрацию своего телефона.
Но больше ни разу не услышишь его голос,
Не ответишь на звонок, сообщение, просьбы.
Потому что плечо все ещё болит.
И со словами, "да что ты знаешь о чести?!"
Плюнешь себе же на пол, представляя там его лицо.
Никто не должен терпеть насилия.
И так больно, потому что просто нет сил дать сдачи.
Больно потому что сама ввязалась.
Зато ты свела очередного с ума.


Рецензии