Уж заполз..

Уж заполз нечаянно в мой сад,
Где цветов бушующее море.
К солнцу тянет лозы виноград
И деревья старые в дозоре.
Здесь такая тишина,покой
Запах трав приятно опьяняет
Пьет нектар пчелиный шумный рой
И девчушка,доченька играет.
Уж подумал что уже в раю
Вытянулся, спину подставляя
Солнечным лучам,на дочь мою
Смела из укрытия взирает.

Зачем я так жестоко поступаю,
От напряжения слегка дрожа,
Не видя "знака" чести,поднимаю
Я смерти меч на бедного ужа.


Рецензии