Я нарисую счастье

Я нарисую счастье
 Какое ж? оно будет
Солнечное, доброе
С улыбкой! на устах
Как весною птицы
Поющие  в кустах,
Цветущее сиренью
И даже в углах тенью
Его не заштрихую
Не будет там слезинок
Зовущихся, ревную,
Там будет небо синее
Бездонных гладь озёр
И их красавцы жители
Ондатра и бобёр
Там лебеди прекрасные
Лишь парами, живут
И люди в сей картине
  Друг другу, Всем! Не лгут.
Я нарисую счастье
И Тёмною, порой
Когда луна далёкая
Являет образ свой
И звёзды для влюблённых
Всем падают с небес
Там будет царить Искренность
Добра, интерес.
Я нарисую счастье
Рассветною, порою
Когда луна целуется
С солнышком с лихвою
И землю орошают
Живительной росою
Запечатлею! радость птиц
Молящихся с хвалою .
Я нарисую счастье
Людей всех! возрастов
Незнающих разлучных
Несущих смерть оков
Ведь Бог таким!
Мир создавал
Без бедности
Грехов.


Рецензии
Впечатляюще о счастье!

Жюр22   05.07.2019 14:14     Заявить о нарушении
от всей души благодарствую

Владимир Гельм   05.07.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.