Золотые тополя

И золотые тополя
ссыпают снеги
солнцу,
а голубые тени-якоря
приковывают их
к моему сердцу-оконцу...
Снежинки-тополиный пух-
морозами не тают-
посланцами судьбы
непредсказуемости сочиняют.


Рецензии