помни

Когда очень грустно, когда очень пусто, и сложно в душе -
Ты вспомни к чему ты стремилась во тьме,
Быть может все это лишь часть от пути,
Которое ты вдруг  решила пройти.
Ну вспомни, ведь все это ты создала,
Когда-то ночами вот так не спала
Лежала, мечтала, пытаясь понять
Что хочешь от жизни, чего испытать
Хотелось так много - и сладость, и соль
Любовь, ну конечно, и нежную боль
Зачем?! ну не знаю, казалось тогда,
Что силу любви без нее не узнать никогда!
Хотелось как в сказке,пройдя сотни миль
Увидев так много и звездную пыль
В ладонях ему принести, подарить...
Я помню, хотела, но может же быть
Что он также ночью своей намечтал
Как будет вот также навстречу идти...
И мы так идем по одной стороне
И тянемся к свету, и ждем в тишине
Того поворота на нашем пути,
Который друг другу нас должен вести.
И как тут сойти, развернуться, уйти
Ведь совсем уж немного осталось пройти:)


Рецензии