В деяниях своих узрейте Плод!

16.01.2011
ТУКА ТЕРРА МАЯ МАНА СЕРА ТАЯ
В деяниях своих узрейте Плод!
В себе его найдите , пробудите!
Войдите в двери отоприте их ключом
Тем, что веками носите вы в сердце!

В сознании вашем происходят чудеса.
Вы истину проявленную в СВЕТЕ
Увидеть жаждете, но это все ВОДА.
Здесь из берегов выходит та река...

Качнулась лодка плот  тот накреня,
В котором плыли вы по НИЛУ,
Разверзлась  это мутная вода,
В себя приняв вошедших под ОДИРУ.

В сердцах живет та вечная ЛЮбовь,
Что самому ОГню не снилась.
Растопятся все льды, вода уйдет
И только след останется на ПИРЕ!

Я отпускаю ум тебя на волю...
Оставь меня  с собой наедине
Пусть сердце вторит БОГУ,
И  просыпается во мне ЛЮБОВЬ!!!

ЯМА ТУКУ маше салама туя маре
кате маторе ляте сонторе
КИТА РУСЛА МАТЭ ТОРОЛЯ
ЯКО ТУРЭ МА ИШ УУ ТАЯ

АШАТАРА МА ТЭРРА
АШЕ НЕРА ТАМПАРА  ААЯ КУТЭ
КАНТЭ РАЯ АЯ АЯ АЯ
ПАКИ КУРА МА


Рецензии
Спасибо, Оля, за Огонь Вашего Сердца, за строки Огненные! Рада встрече! Искренне благодарна за Труд Ваш, и особенно за "247 законов Э.М.". Радость переполняет Сердце моё от этого открытия! Благословен Ваш Путь! С Любовью, Наташа.

Наталия Курчевская   18.01.2011 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю и рада Вам! С Крещением Господним ВАС!!!

Иси До Ра   18.01.2011 19:18   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с праздником Крещения Господа нашего!

Наталия Курчевская   18.01.2011 21:03   Заявить о нарушении