Повествование

Паскудно в пропасти вариться,
Меркантилизма ни за грош,
В «умы» клиентов уголовных свои ты мысли не вобьёшь!
Но коли взял «пятьдесят первой»
Будь  адвокатом  до конца!

Тогда не будет столь надменной,
Лица улыбка следака!
Прощу себе ли согрешение?
Прощу,
Но точно не сейчас!
   А так чисты мои коллеги???
   Нет!!!
Часто это на показ!
   Когда заходит спор за ордер,
То хищным взглядом щели глаз тебя стремятся продырявить,
И распускают языки,
Как низко многие упали,
Уже и сам чудь-чудь в грязи.!

К чертям работу с назначением,
Дознания,
Следствия ментов,
Зимой в морозную погоду у них не греется котов,
У них не теплится сознание в пропитой скуренной душе!
Не будешь с ними человеком!
Брехливой сукой так вполне!


Рецензии