Злая шутка небес

Быть рядом с вами наслаждение,
и упиваться вашей красотой.
Вы так милы чудесны и прекрасны,
уродлив я к тому же и хромой.

Вы словно райское создание,
кораллы губки, зубки жемчуга.
Глаза сапфиры, с телом кипариса,
а у меня отвисшая губа.

Увидев вас как молния сразила,
и опьянила ваша красота.
Позвольте быть мне вашей тенью,
к вам прикасаться, изредка слегка.

Меня вы не гоните умоляю,
не виноват ведь в том,что небеса.
Со мной сыграли злую шутку,
внутри меня прекрасная душа.

Да не красив, уродлив это знаю,
а вы прекрасны, словно ангельский цветок.
Быть рядом, упиваться вами,
надежды дайте. как воды глоток.

17.01.2011.


Рецензии