Постой, уйди, останься!

Постой, уйди, останься!
Любовь моя, прошу тебя
Немного поменяйся.
Когда я зла - люби меня,
Ведь так в тебе нуждаюсь!
Ну, а когда в любви вся я -
Так дай же, дай же мне огня!!!
Ведь нет его - я загибаюсь.
И все у нас
Порой, подчас
Так пресно и уныло:((
Прошу тебя!
Пойми меня!
Я так хочу вернуть все то, что было...


Рецензии