Снег измены

Холодный ветер,
Не оживит.
Но, она же,
Всё видит.
Измену, предательство и ложь.
Но, увы,
Ты её не поймёшь….

Падает белый снег,
Снег измены.
Как жаль что тебя,
Никто не изменит.
А, она его ещё ждёт,
Ещё верит.
Что придёт,
И её счастливое время.

Жизнь без него: однообразна.
Жизнь без него: просто ужасна.
Пусть он сейчас
 с другой,
Но, он счастлив.
Хотя не со мной…..

Как же ужасно,
Это слово предательство.
Но, против него,
Есть одно доказательство.
Просто любите, своих любимых,
Да и сами, будьте любимы!


Рецензии