***

Ну а что ты хотела, сама виновата,
мялась, ломалась как вата,
но в одном то, ты точно рада,
он счастлив с другой и это для тебя награда!
Не там искала суть любви
и не за чем трепала нервы,
любовь не покупается она внутри,
а ты ждала подарков первой.
Ну что теперь скажи прощай.
Ты растоптала общую мечту.
Сиди плачь и унывай,
Ты выбрала сама свою тропу.
Он с другой и ты с другим,
жаль будущее представлялось не таким
сама ушла, рыдаешь сука,
а больно было же ему, не представляешь что за мука,
когда разрывают душу твою!
Хотя теперь наверно ощутила,
ушла к другому...
Что счастлива скотина?


Для Репчика.... есть песня с этим текстом, второй куплет.


Рецензии