НГ - 2011

Без насмешки и обмана
Новый год пришёл нежданно
Из волшебного тумана
На далёком берегу.

Белый Кот идёт по краю
И, на месте замирая,
След глубокий оставляет
Мягкой лапой на снегу.

Предыдущий год остался
В вихре вьюги, в ритме вальса,
Были битвы, были танцы -
Я запомню этот год.

Он был грустный и весёлый,
Пусть же будет лучше новый!
Тихо бродит по сугробам
И мурлычет Белый Кот.

Пробираясь меж домами,
Бродит ветер по Казани.
Мы его узнаем сами
Первым утром января.

Город весь наполнен снами,
Снег искрится под ногами.
Над пустынными дворами
Поднимается заря...


Рецензии
Ай здорово!)))
Рыся, ты умничка, и стихи у тебя прекрасные!

Междумирье   20.01.2011 16:21     Заявить о нарушении
Мурррррррр)) Спасибо!

Крылатая Рысь   20.01.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.