***

Блестящие звезды во сне,
И темное небо в окне!
Мне часто казалось то счастьем,
Что в реальности было дождливым ненастьем(
Любить и ценить!
Отдавать и дарить!
А как и кому уж не важно.
Он был!
А ценил?!
И как же отважно,
Считать, что любил,
Кто однажды -
Тебя осудил,
Любовь оскорбил,
И нежность твою не заметил.
Да, может случиться и радость фальшивой
И призрачным кажется счастье.
Любовь исчезает,а подлость всплывает!
И жизнь, как сплошное ненастье.
Но все же бывает,
Любовь окрыляет!
И звезды становятся явью!
И тьма отступает.
Такое бывает,
Лишь стоит поверить в счастье...


Рецензии
Замечательное стихотворение)))

Крючков Андрей Николаевич   17.01.2011 01:19     Заявить о нарушении
спасибо,приятно:)

Юлия Мотинова   19.01.2011 19:54   Заявить о нарушении