ежесекундно. smska

ты же знаешь что я с тобой
я на связи ежесекундно
я же знаю что дел горой
потому и сижу бесшумно

только сердце грохочет втакт
всем движениям и дыханьям
не могу совладать никак
ни с собою ни с расписаньем

рвусь к тебе я, и я молчу
но я знаю что ты со мною
и стихами узор строчу
вышивая тепло весною


Рецензии