Всё сначала не начнёшь

Жизнь как песню не споёшь,
Не прочтёшь стихами.
Её в брод не перейдёшь,
Не проёдёшь мостами.
 Припев:
   Всё сначала не начнёшь,
   Всё, что было не забудешь
   Горе с счастьем ты хлебнёшь
   И мудрее будешь.
Жаль, что только жизнь одна
Как урок даётся.
И испить её до дна
Каждому придётся.
 Припев:
Кто-то раньше, кто-то позже
Этот свет покинет.
Но поверить невозможно
В то, что жизнь остынет.
 Припев:
                1991г.


Рецензии